Миссия нашего ресторана - готовить так, чтобы каждый гость остался доволен. Всегда быть преданными кулинарному искусству, находить новые вкусы и радовать ими гостей. Упрощать жизнь людей - мы готовим, а вы отдыхаете
Банкет — ответственное торжественное мероприятие, организация которого требует внимательного подхода. День рождения, свадьба, корпоративное мероприятие или выпускной вечер. Вне зависимости от вида торжества правильный выбор меню — это уже почти половина успешного праздника.
Сезон. Летом наиболее предпочтительна легкая еда — фруктовые,овощные и рыбные блюда. В холодное время года - горячие закуски из традиционных видов мяса (говядина, свинина, курица).
Число гостей. Расчет общего количества еды осуществляется с учетом нормы на одного гостя.
Особенности сервировки. Для подачи лучше использовать порционные салатники или тарталетки, а для закусок и нарезок — общие подносы.
Спецменю. Нужно учитывать наличие детей, людей, страдающих аллергией, вегетарианцев и веганов. Чтобы правильно составить для них меню, рекомендуем включить в него альтернативные варианты.
Шеф-повар Алексей разработал почти 100 блюд которые порадуют любого гурмана.
Менеджер помогает составить меню исходя из ваших вкусовых предпочтений, количества гостей и бюджета.